LATEST POST

latest

Diisukan Duet Bersama MAP, Yopi Saraung : Intinya Untuk Kebaikan Masyarakat Talaud

Kamis, 07 Maret 2024

/ by Nanang

 


EXPRESSINDONEWS-- Ketua DPD II Golkar Talaud kali kedua Upload foto bersama Wakil Bupati Talaud Mochtar Arunde Parapaga yang diketahui juga sebagai Ketua DPD NasDem Talaud. 

Postingan yang kedua yang diunggah oleh Yopi Saraung lebih membuat masyarakat penasaran dan berspekulasi bahwa sosok YoSa dan MAP akan duet dalam Pilkada 2024 di Talaud. 

"Semoga menjadi pertemuan yang membawa kesepakatan, untuk tanah porodisa.maju anak muda๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช,"  Tulis Amos Genggang. 

"Sebuah Terobosan untuk Talaud yang Damai dan sejahtera๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘,"Johanis Malee. 

Saat dikonfirmasi media ini terkait kedekatan dengan wakil Bupati Talaud dia menyebutkan bahwa semua demi kebaikan masyarakat Talaud. 

"Segala sesuatu tidak ada yang tidak mungkin, intinya untuk kebaikan masyarakat talaud," Tegas Yosa. 

Hal senada juga disampaikan oleh Wakil Bupati Talaud Mochtar Arunde Parapaga saat ditanya tentang isu akan duet bersama Yopi Saraung. 

"Semua berproses dalam Politik dinamikanya berjalan cepat dan setiap saat bisa berubah tergantung Cara kita membangun komunikasi dan Komitmen Bersama. Kita tunggu yang terbaik karena diatas segalanya kesejahteraan Rakyat Talaud yang jadi Perhatian utama,"pungkasnya.(***) Don't Miss
© all rights reserved
made with www.expressindonews.com